Уже запущена программа

Уже запущена программа
Того, что было-будет-станет,
Ворвется в жизненные рамы
Тепло весенней чистой рани.

Растопит вьюги и метели,
Что лишь вчера на части рвали,
Вспоит живительной капелью
И остановится едва ли.

Прольется в души, мысли солнцем,
Давно обещанным свиданьем,
Любовью нежной обернется,
Расплавив  льды непониманья.

Войдет в проснувшиеся краски
Природы, жаждущей участья,
И каждый примет без опаски
Свое вернувшееся счастье.

Уже идет, бежит программа
От «нет» до «будет непременно»,
Летят с ветрами телеграммы:
«Случатся скоро перемены».

Важнее сложного  простое.
В себе найти истоки стоит
Весенней радости душевной.


Рецензии
Скоро весна!!!

Вадим Константинов 2   09.02.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.