Постороннее

 Давит постороннее из-вне
 В мир вторгаясь и калеча душу.
 Хламом путь ненужным занося
 Превращая ветер тёплый в стужу.
 Чужого мнения глубокие следы
 Чеканят шаг в душе парадным строем
 Мешая с грязью доброты ростки
 Дорогу пробивая в марше,с боем!
 И оставаться трудно при своём
 И меняются под мнением решения
 И с другого мира головой
 Ты всё чаще думаешь поспешно.
 И прячется поглубже  доброта,
 И отзывчивость теперь уже не в моде...
 Самим собой хочу остаться я,
 Пускай и мнению чужому неугоден!


Рецензии