Мои первые слёзы...

Конечно очень занимательно
Коль спортом рулит пан Мутько
Ванкувер-это показательно,
Нам до победы далеко...

Войска неистово орали
Свой клич победный для Шкуро
Бойцы - хохлы с ним побеждали
И хохотали глубоко...

Стою как столб к земле склонённый
Как наш, Шипулин, чемпион,
Медалью новой ослеплённый:
Не в ту мишень послал патрон.
    9.01.2014г.


Рецензии