Я понимаю - невозможно..

Я понимаю…- невозможно…
Но как же хочется порой…
Коснуться прошлого… слегка и осторожно…
Там где парила ангелом любовь…
Гулянье до зари и расставанья…
И поцелуи в губы… ненароком…
Как ждёшь… очередного ты свиданья…
И те слова, что пробивали током…
Те ночи… длинные, что под луной…
Считали звёзды, загадав желанье…
И той любви… казалось — неземной…
Что согревала… лишь твоим дыханьем…


Рецензии
Как красиво и как знакомо!
Трогательно очень!
Спасибо!
Удачи и вдохновения!

Елена Чернышева-Ахмедова   09.02.2014 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!Мне очень приятно!!!))))))

Егорова Елена   09.02.2014 09:35   Заявить о нарушении