Укротители стихий

Столбик термометра этой зимой
То вверх ползёт, то быстро рухнет вниз…
Того и жди, - скачок очередной
Тебе такой преподнесёт сюрприз!..

Всего страшатся люди в первый раз,
Но если колебанья слишком часты,
Тогда апатия наполнит вас,
Чтобы от страха не отбросить «ласты»…

Но нынче, правда, оттепель у нас…
Поэты – укротители стихий… -
Создашь в душе свой маленький Парнас
И ловишь их … как птиц… в силки-стихи…
 
06.02.14
 


Рецензии
Какое прекрасное средство от апатий и болезней!!!
Пусть пишется-вылечивается!

Римма Дроздова   09.02.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Тебе мои ответные пожелания...

Любовь Берегиня   10.02.2014 11:22   Заявить о нарушении