Дочери
Мой прохладный ручеек,
Доченька,
Мой светлячок!
Улетаешь,
Убегаешь,
За море перелетаешь –
Путь тебе далек.
Светлой неба полосою
Буду я над головою –
Ночью бархатной цветною
Я останусь за стеною
Дома твоего.
Будь счастливою собою!
Самой лучшей будь собою –
Больше ничего.
Свидетельство о публикации №114020902943