МАМА

Ты помнишь ,мама, как ты не спала ночами ?
Как у кроватки ты сидела до утра?
Как слёзы радости катились , как скучали ,
И как переживала за меня?

Я не забуду ни одной улыбки,
Что ты дарила искренне всегда.
Я вырезала для тебя открытки,
Мы вместе покупали свитера.

Мам, ты помнишь уезжала ?,
Надолго уезжала от семьи ,
Не представляешь ,мам, как я скучала ,
А по ночам писала я стихи .

Мамуля , будь же ты всегда счастливой,
Я не оставлю , я семьёю дорожу ,
Ты папе передай я буду сильной ,
Хоть в гости теперь реже прихожу.
(Mirka Z/z) 09/02/2014


Рецензии