Черёмухой поэм...
Глядит через забор.
Я лучше притворюсь глухою…
Или скажу в упор:
Не делай этого! Не делай!
Пришёл ты не за тем…
Душа останется пусть белой –
Черёмухой поэм…
Душа пребудет недотрогой,
Чтоб ветер шалости утих:
Когда не сходятся дороги,-
Не поворачивают их!
Свидетельство о публикации №114020902898
Сабрина Ларина 28.02.2018 15:31 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией Наталья
Соловьёва 28.02.2018 19:08 Заявить о нарушении