Возможность

Родных себе не выбирают
И в этот день одно скажу,
Что детским чувством не играют,
Я встречей нашей дорожу.
 
Искать мне некогда пароли,
Сюсюкать сладко в телефон,
А выступать в побочной роли
Не позволяет сам закон.
 
Мужской уверенной привычки
Что покоряться все должны,
Без крика глупой истерички
Возможно даже и жены.
 
На то господня видно воля
Зачем грешим и почему
И на руках порой мозоли,
Когда мотыгу обниму.
 
Давать напутствие, советы
Легко особенно другим,
Но жизнь загадка на планете,
А мир вообще неповторим.


Рецензии