Лизоньке Михеевой

Не судите и не обвиняйте!
Лучше встать с коленей помогайте!

Подарите шанс кровиночке её,
Будьте милосердны - это всё.

Оторвитесь от газет, экрана!
Дети, что больны взрослеют рано...

Лучше Лизоньку добром вы посетите!
Шанс здоровой быть ей подарите!

А у Марины высохнут пусть слёзы
И в душе распустятся всем розы,

Что в беде её не оставляли,
Чем могли им с Лизой помогали.

Мы бы с радостью на "стенке" написали:
Сбор закрыт!Спасибо, что в беде нас не бросали!.."

Но ... пока вновь просим:"Помогите!
Шанс поправиться вы Лизе подарите!"

9 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии