О сестре

Поддержку чувствую сестры
Ее тревоги и заботу
И часто щедрые дары
С ее высокого полета.
 
А само главное любовь
Большого искреннего сердца
И заставляет нежность слов
Горячим чувством отогреться.
 
Ее природный божий дар
Прекрасно многим помогает
И будь ты молод или стар
Она все беды понимает.
 
Учиться было недосуг
Семейной в молодые годы,
Покойный искренний супруг
Немного был тщеславен вроде.
 
Не мог и в мыслях побороть,
Что в доме женщина умнее,
Надежный был в семье оплот
Любил супругу вне сомнения.
 
Считал что бедность не порок
И лучше гордым оставаться,
Я эту истину извлек,
Мне тоже стыдно унижаться.
 
И лучше скромно горевать
При жизни на воде и хлебе,
Чем боссам попу целовать
Под казахстанским мирным небом.
 
Но так устроена судьба
Семью в мгновение оставил
И опустела вмиг изба,
Борьба житейская без правил.
 
И чтоб себя перебороть
Сестренка начала учиться,
Хоть дел и так не в приворот
В чудесной северной столице.
 
Еще старается притом
Помочь лечиться неимущим,
И кто остался за бортом
Самим добиться жизни лучшей.


Рецензии