Люблю тебя, люблю, люблю!
Мой милый ласковый малыш,
Ну, что ж со мною ты творишь.
Ты для души моей бальзам,
Я за тебя её отдам.
Ты для меня прекрасней всех,
Мой самый сладкий в мире грех.
Лишь на тебя я посмотрю,
В безумной страсти я горю
И сотню раз я повторю,
Люблю тебя, люблю, люблю!
К тебе я только прикоснусь,
Как в море счастья окунусь,
Опять пожар в моей груди,
А потому ты не суди,
Хочу опять тебя ласкать,
Хочу я всю тебя измять.
Лишь на тебя я посмотрю,
В безумной страсти я горю.
И сотню раз я повторю,
Люблю тебя, люблю, люблю!
Прекрасных губ твоих овал,
Я каждый миг бы целовал.
Жизнь без тебя мне как в аду,
Я каждый вечер встречи жду.
Напев услышу каблучков,
Всё за тебя отдать готов.
Лишь на тебя я посмотрю,
В безумной страсти я горю.
И сотню раз я повторю,
Люблю тебя, люблю, люблю!
И от коленочек твоих,
Я опьянею в тот же миг.
Ах, как же мило ты идёшь,
На танец каждый шаг похож.
Любви и страсти адской смесь,
Опять тебе я отдан весь.
Лишь на тебя я посмотрю,
Безумной страстью я горю,
И сотню раз я повторю,
Люблю тебя, люблю, люблю!
09.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020902821
Себя на мысли я ловлю,
Так можно в раз спустить весь пар,
Останется ль для страсти жар?
Доброго времени Вам Вячеслав, люблю философствовать. А у меня страх много говорить о любви, возникает чувство, что она уже прошла. Поэтому наедине желание говорить о чём угодно, только не о ней. С Уважением к Вам, Пётр. Спасибо.
Морозов Пётр 16.02.2014 22:57 Заявить о нарушении
Вам всего самого хорошего.
Вячеслав Марченко 2 17.02.2014 10:00 Заявить о нарушении