Шуба из взглядов

Я готовлюсь к дебюту сольному,
главное - не забыть реквизиты.
Работяги, старушки, школьники -
поневоле мои зрители.

Вы внимание обострите
на моей подозрительной внешности.
Мой спектакль подвергнут критике,
но поступок запечатлят в вечности.

Кто-то, подозревает сомнительно:
"может он... террорист?" - допустит.
Но терпимость сочтет оскорбительным
факт сей и посетит мой последний капустник.


Рецензии