Снег крадёт следы чужие
Птиц, зверей, людей, машин.
В тех следах, миг предысторий.
Их прочтёт лишь он один.
Под ночными фонарями.
Покрывал собрав листы.
Их искусно расплетая.
Наши, снег прочтёт шаги.
29.12.12
Свидетельство о публикации №114020902788