Зеркальное отражение

ГлЯдя в зеркало девица
Захотела насладиться
Что собой она красива
Недурна и шаловлива
И стройна хоть на балет
Вообщем, в свете лучшей нет
Вдруг оно заговорило
Откровенно и правдиво
"Внешне может ты и дива"
Отношусь к тебе брезгливо!!
Мне не нравится твой нрав
Своенравный  тон задав
Если мог бы наизнанку
Показал тебя поганку
Что хитра к тому же стерва!!
Помотаешь многим нервы
Все характера изъяны
Спрятала внутри в карманы
Как появится прореха
Будет всем тут не до смеха
В гневе вся краса-девица
Заметалася, как птица
Аж слезу со зла пустила
Тут же зеркало разбила.
.............................................

В правде есть убийцы дух
Ранит- дерзко сказанная вслух
Имея собственное мненье
ЗеркАл кривое отраженье


Рецензии