К 90-летию Дорожной отрасли Республики Коми!

Их строят люди, а не боги, 
Они протянуты в года,
России-матушки дороги
Cоединяют города.

По ним курсируют машины
B грузы возят много лет.
И на дороге след  от шины,
Как линий на ладонях след.

Мы от души хотим поздравить
Вас с высоты прошедших дней,
След в памяти своей оставить
Поможет этот юбилей.

Желаем вам в делах успеха,
Дороги ровной и прямой,
Улыбок, счастья, море смеха 
И ветра в парус за кормой.

Пусть все исполнятся желанья,
Мечта пусть манит за собой!
Удачи вам и процветанья -   
Дорожники земли родной!


Рецензии