Тайбола 2013

Тайбола оставила неизгладимый след в моем сердце и душе.
Энтузиазм, сопричастность к общему делу, волонтерство. Живая музыка, пляж, Белое море. Тихий и уютный книжный шкаф, лица, знакомые и почти родные. "Общаг", чайники на костре, большие кастрюли с едой, с мясом и без. Палатки, накрапывающий по ночам дождик, ветер, гитарные песни. Рабочий творческий загруз, приятная усталость, релакс, почти нирвана. Закаты, рассветы, новые друзья. Песок под ногами, в кроссовках, в палатке, в тарелке, на зубах.
Роса на траве, дождинки на елках, мальки в пруду и в хромированной ложке. «Ништяки» к чаю. Одежда и пальцы в краске, колеры и кисти «по рукам». Дым от костра, такой надоедливый и едкий, но который еще хочется вдыхать, когда возвращаешься домой.
Пять километров пешком от цивилизации. Путь к себе.

июль 2013


Рецензии