Просто грусть
Заневестилась белым нарядом.
Понимаю,что так уж случилось.
Ничего объяснять мне не надо.
Позабыта любовью твоею,
Я бреду по продрогшим бульварам.
Не морозит метель,только греет.
Ветер плачет,как струны гитары.
И под этот аккорд семиструнный
С тихим звоном ложатся снежинки.
Я вдыхаю простор сине-лунный,
А с ресниц осыпаются льдинки.
Нет,не злюсь,не таю я обиду.
Просто грусть разливаю в бокалы.
Да,любви вечной нету,как видно.
И не слезы,щека в снеге талом.
Засмеялась Зима,закружилась,
Заневестилась белым нарядом.
Понимаю,что так уж случилось.
Не судьба!Объяснять мне не надо.
Свидетельство о публикации №114020902708
Замечательный зимний вальс - тонко и красиво передано настроение героини... а природа какая одушевлённая!
Получила удовольствие, спасибо! С ув. и теплом.
Лесная Ягода 08.08.2014 16:12 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 10.08.2014 14:29 Заявить о нарушении