прости

прости меня,пожалуйста,прости
за неуместный смех и раздражение,
за грубое порою поведение
прости меня, пожалуйста, прости

прости меня,пожалуйста, прости
за то что не сумел тебя спасти
от дней тревожных и от суеты,
прости меня, пожалуйста, прости

ещё за то прошу меня простить,
что не умею веско объяснить,
как я умею искренно любить,
прошу меня за это извинить

а также ты, пожалуйста прости
за все не до дарёные цветы,
за все не воплощенные мечты,
прости меня, пожалуйста, прости

за грубые и резкие слова,
что иногда слетают с языка,
за хмурые и пасмурные дни
прошу меня, родная, извини

за все слезинки по моей вине,
за все морщинки на твоём лице,
за горький привкус от моей любви
прости меня пожалуйста, прости

 
 


Рецензии