Каждому своё...

07      6:43.                18.04.2011г.
(Ф1..)    + 7 ~ ~                (понедельник)
Наброски-20-07

                КАЖДОМУ  СВОЁ    ...   


          ВРЕДНО  БЫТЬ   ФАНАТОМ-ОПТИМИСТОМ,
                ДА  И  ПЕССИМИСТОМ  ПЛОХО  БЫТЬ;

          НЕ  БЫЛ   НИКОГДА  Я  "КОММУНИСТОМ"
                И  ТИРАНОМ  НЕ  ПРИШЛОСЬ  ПРОСЛЫТЬ,

          КАК   МАХНО,   НЕ   СТАЛ   Я   АНАРХИСТОМ,
                "ДЕМОКРАТОМ" ...  СТАТЬ  ...  НЕ   СУЖДЕНО,

          СТАЛ   Я,    НЕИЗБЕЖНО,  ...  ЭГОИСТОМ,  -
                КАЖДОМУ   СВОЁ  ...  СУДЬБОЙ   ДАНО...


                Ф2000


Рецензии