Санный спорт на Олимпиаде
Санный спорт на Олимпиаде!
И пришла я к заключенью,
Санный спорт - удел
Бесстрашных.
Риск здесь нужен до предела.
Сани скорость развивают, а
Спортсмен ими, как снарядом
Управляет.
Здесь он двигает их своим
Телом, скорость санок набирая.
Мчит вперёд и не здаётся,
Впереди награда ждёт.
Ну, а если пораженье, всё равно
Ведь показал он свою сноровку.
Сани мчатся, их не остановить.
Стена справа, стена слева.
Да и крутизна ведь здесь
Такая, что глаза я закрывала!
Здесь уклоны, виражи, всё
Им преодолимо.
Время в санном спорте играет
Большое дело.
Свидетельство о публикации №114020902660