О, женщина

О, Женщина!
Основа всех основ.
Ты счастье даришь людям без условий,
Берешь их трудности без лишних слов,
И не грустишь о женской доле.
Теплом души ты греешь будни наши.
Всю славу, почести друзьям отдать спешишь.
В часы веселья ты прекрасной розы краше.
И мир, и счастье на земле вершишь.
О, Женщина!
Святое слово.
Склоняю голову пред ней.
И в мире слов мне не найти то слово,
Что может выразить вулкан души моей!


Рецензии