Голгофа любви...

***
Я очень надеюсь на Бога,
На время, конечно надеюсь,
На силы душевные в сердце,
Их малая толика есть…
***
Но столько пролито крови,
Измотано столько нервов,
Что сил в моем сердце хватит,
Лишь свечку на раз зажечь!
***
Ведь я обвинений не строю,
И нету виновных в этом,
Что жизнь повернулась гранью,
Опасной и острой, как нож...
***
На сцену театра вышла,
Актриса, так многим знакома,
Красавица и обманщица,
Под именем сладким ложь!
***
А мне было так одиноко,
Так холодно и неуютно,
Ведь не было даже друга,
Который  меня подержал...
***
И я красотой опьяненный,
Согретый теплом и нежностью,
Поддерживая крест любовный,
К Голгофе своей зашагал!
***
Ты чувства мои распяла,
Скорее всего, посмеялась,
Теперь постоянно снится,
Смеющееся лицо...
***
И силы душевные, в сердце,
Что лишь для тебя хранились,
Без жалости растоптала…
Чудовищно это всё!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии