В былые дни с разбега окунусь

,В былые дни я вновь с разбега окунусь.
Не буду прогонять ни боль, ни грусть.
Мне все равно, что на дворе темно,
И дождь опять стучит в мое окно.
Менять хоть что-то не хочу.
Не нужен мне никто другой.
Хочу ,чтоб в памяти моей,
Твоя любовь была со мной.
Не верю смерти никогда.
Ты для меня всегда живой
Твое я место никому не дам занять
Всегда ты будешь рядышком со мной.
Я буду часто приходить туда ,где ты
Всегда живые приносить цветы.
Ведь сердца моего закрыта дверь.
Там лишь одна к тебе любовь живет, поверь.
В полях ромашки снова расцветут.
До горизонта будет небо бирюзой
А у меня осталось лишь одно желание,
 Все приходить туда,
 Где были вместе мы с тобой.
 . 02.14г. Ника Семенова.


Рецензии