Я не вернусь

Нет, нет, я не хочу вернуть тебя!
И боль не принимай за сожаленье!
Ты мне чужой, с тобою я - не я,
И в этом нет ни капельки сомненья.

Забыла в страхе про игривый тон,
Про легкость разговора, смех задорный.
Как лошадь, я поставлена в загон,
И вся дрожу в покорности притворной.

Ты не держи, ты отпусти меня,
Мой милый деспот, выбранный судьбою.
Скажу "спасибо", оторвавшись с болью,
За все хорошее тебя благодаря...


 


Рецензии