Распевая нежности
встать,не позже пяти
целовать на рассвете
обнять ,не дав уйти.
В утреннем трепете
яичницу готовить
бейонсе на рипете
громкость удвоить.
Танцевать у рояля,
распевая нежности
влюбленные,вуаля,
этой безбрежностью.
Мы теперь вооружены
оставаться на местах,
на дно моря погружены
дуэтом,в горячих устах.
Русалки танцуют
на самом дне
ты меня целуешь
внутри и извне.
Целуешь душу всю
целуешь шрамы,
я нужный трек ищу,
моей диафрагмы.
Не ходи на улицу,
там такой мороз
правда,я умница?
Люблю Тебя До Слёз.
Февраль у порога,
ты обнимаешь
любовь -недотрога
ты же знаешь.
Свидетельство о публикации №114020902586