Брызги шампанского...

Брызги шампанского, мельканье рук.
Ударника грохот.Где ты, друг?
Певица с надрывом о любви хрипит,
На лицах хмельных улыбка стоит.
Глаза как стекло, язык размяк.
Послушай парнишка:
Дело "табак".
Бери подружку.
На волю скорей.
Что есть прекрасней быстрых коней?
Румяные щёки как маки горят,
А губы девичьи к себе манят.
След лунный в каморке полы серебрит,
Что тайною стало, пусть вечность хранит.


Рецензии