Философия жизни

Многое в жизни мог  бы  я  вспомнить,
Но оно отягощало бы  меня,
Могло бы, конечно чем - то  дополнить,
Но  не приемлем,  как  к  оплате  пеня.

В памяти эпизоды из  жизни  всплывают,
Их надо  как птицу  ловить  налету,
Они словно в  пустыне мираж,  исчезают,
Как  звездопад   стремглав  в  пустоту

И любовь,    как  жизнь  виртуальна,
Да  и  жизнь, словно  в пустыне  мираж.
Чувствуешь  себя  в  ней  астральным,
И для  тебя ни приемлем  типаж.


Рецензии