Поклоняюсь тебе, мудрый Омар Хайям

Жизнь - это мгновение,
мудрецы, так писали
власть - вдохновение
сердцем феи мечтали!

Пей вино,обняв красавицу,
не сочиняя философию
Омар, талантом славится
тем что не хотел условий.

В полу в подушку искушал
красавиц местных,чаровал
завистникам грехи прощал
сражая рифмой наповал.

Я вами, тихо восхищаюсь,
строки смыслом наполнены
гордо,низко поклоняюсь
за мечты,что не сломлены!


Рецензии