Мы с женой на лыжах ходим...

В переплетах перелесков
Мы с женой на лыжах ходим,
Где лесные занавески,
Хоровод лыжни проводим.

Смотрим, как стригут шиповник
Желтогрудые синицы...
Широка лыжня,- охотник,
След "учуял," знать, лисицы.

Солнце светит, воздух чистый,
Благодать до опьяненья,
Снег неистово пушистый
Сил дает для вдохновенья.

Тишина, блаженство мысли,
Милый край, что сердцу дорог,
Мы гулять сегодня вышли,
Нам дают всего за сорок.

Мы оценке этой рады,
Две пятерки разменяли,
Это нам с женой награды,
Чтобы годы не догнали.


Рецензии
Добрых лет вам с женой, человек молодой!

Дарафея   15.02.2014 19:18     Заявить о нарушении
И Вам всех благ! Спаси Бог! С уважением...

Александр Мокрушин   15.02.2014 19:37   Заявить о нарушении