Сестренке
Вместе с звонкой капелью,
Вместе с утром небес,
Восьмого апреля.
Вместе с сакурой пусть
Расцветет твое счастье,
Яркой жизни, любви,
Никакого ненастья.
Пусть улыбки, цветы,
Пусть любовь, настроенье,
Только радости дни,
Для семьи вдохновенье.
8 апр. 2013
(открытка автора)
Свидетельство о публикации №114020902450