Сладко затянуться

Сердцем мечтать,
дымкой чайной
книги прочитать
и вновь случайно...

Сладко затянуться
неистовым дымом,
ресницей коснуться
в парке любимом.

Снегом шурша
под сапогами
вкусно дыша,
и пред Богами...

Губы разогревать
грехи раскрывать
не умеем остывать
трудновато ждать.

Для губ несомненно
бальзам,не из аптеки,
доза прикосновенно
ты,закрывай веки.

Утром,вечером доза
приём не пропускать
под действием наркоза
я буду скучать...


Рецензии
Эт про наркош что ли поганых?

Сирожа Боцманков   09.02.2014 08:15     Заявить о нарушении
это про любовь которой можно затянутся как дымом)))

Аляска 3 18   09.02.2014 11:52   Заявить о нарушении