Какие мы разные

Два антипода, две стихии,
С великой чистою душой...
Соединившись, ощутили,
Что им открылся мир иной.

Вода хрустальным водопадом,
Искрит под огненным лучом...
И пламенея жарким взглядом,
Огонь распустится цветком...

Изящность струй в песок горячий,
Прохлада рек в палящий зной....
Единоборство сил манящих,
Сплелись в гармонии ночной...

Огонь в любви горит пылая,
Разогревая святость вод...
И лёд в крови от страсти тая,
Фонтаном брызжет в небосвод.

Любви стихии все подвластны,
В ней закаляют пыл страстей...
Прекрасны чувства и опасны,
Для двух стихий, ему и ей.

коллаж С.Семёнова


Рецензии
Анастасия! Вы пишете, даже и о Любви- вообще! А я о конкретной Любимой!Пишите! У вас получается хорошо! Удачи!

Пётр Сапунов   09.02.2014 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за напутственные слова и внимание !
С уважением , Настя.

Анастасия Смирнова-Сенцова   10.02.2014 17:55   Заявить о нарушении