Маме
Живет и согревает,
Стучится и мечтает,
Чтоб счастливы мы были.
Живи, родная долго,
Так долго, как ты хочешь.
Дай Бог тебе здоровья,
И счастья и любви.
Ты много очень можешь
И много очень знаешь.
Твой опыт очень ценен.
Родная, научи,
Чтоб дом был полной чашей,
Чтоб за детей гордиться.
Мы все с тобою рядом.
Какое это счастье!
Ты радость, солнце наше!
И я тебя люблю.
29 октября 2011
Свидетельство о публикации №114020902430