Чай пить из блюдца
момент,сладкий парфюм
поцелуй,слегка терпкий,
и когда внутри, изюм.
Изюминка,внутри,
милейшая интрига
сердечко,ты гори
от волшебного мига.
Любовь распрямляет
дарит белые крылья
тяжело ей управлять
когда тебя накрыло.
Чай пить из блюдца,
давай закажем суши?
Сердца наши бьются
мир вдвоём нарушим.
Потанцуем,под блюз,
сделаем милые фото
мы,прекрасный союз
это ангелов робота.
Люблю всё же,чёрный
крепкий,с лимончиком,
нет любимого дороже
вдохновения источник!
Свидетельство о публикации №114020902421