К тебе...

Ты спишь еще, я только собираюсь,
И встретиться наверно не судьба,
Во сне приходишь, в этом я признаюсь,
Ведь мысли только о тебе всегда..

Но даже в них порою одиноко,
Уходит муза, но приходит вновь,
Она добра и вовсе не жестока,
Для тех кто помнит иногда любовь.

И вечерами поздно просыпаясь,
Хочу услышать голос нежный твой,
Но каждый раз к тебе я собираюсь,
Прийти во сне и быть хоть миг с тобой..


Рецензии