Облака в желтых яблоках
Смят тополиный пух пустым рукавом птицы Рух.
Двух не бывает рек за короткий век водицы живой.
Чертик в коробку вкручен, ибо Пружины Дух.
Фон - это улица, ночь, аптека, метель, фонарь.
Кто-то мне сбросил эту картинку в новый айфон.
А Он - это не тот, кто с небесной свечи снимает копоть и гарь,
А потом на две тысячи лет уснет на горе Афон?
А я бы не смог две тысячи лет терпеливо и в ус не дуть.
Бесы бы мучили там меня, амфибрахии разные, ямбы.
...а ламы в дацане запели, и я увидал, как ветер уходит в звезду.
Но и они не скажут, зачем джины любят прятаться в желтые лампы.
А мне ведь не чудо нужно, не воды грозовой стакан!
Хочу быть естественным, лодкой уметь управлять во сне.
В окне моём по утрам собираются желтые облака.
Я отбираю из них надежных и крепких гнедых коней.
- естественно!
Облака в желтых яблоках, - они не рассеиваются в тумане!
Свидетельство о публикации №114020902395
берегите себя! с наилучшими пожеланиями!
Ольга Ерусалимская 12.02.2014 18:07 Заявить о нарушении
Чего уж беречь ся - выкладываюсь на полную и выкладываю в интернет
трясу древо познания и даже недозрелые плоды грызу, аж оскома от кислого соку!
Михаил Просперо 13.02.2014 08:56 Заявить о нарушении