Напишите текст, влюбитесь в луну

Напишите текст,
влюбитесь в луну
скройте подтекст
эдак,под старину.

Скройтесь ОТ
этой полиции
много забот
в провинции?

Кофе варят,
готовят тосты?
меня избавьте
от этих вопросов...

Этот глупый стих,
в стиле"анти-талант"
чтоб пыл не утих
и парень галант.

Девица мудрая
кризис в мире
утро вам бодрое
в милой квартире.

Кота покормили
почту читали
звёзды затмили
ах,как мы мечтали.

Пить шоколад
горячий,на террасе,
слова невпопад
гонять по трассе.

Включить  на всю
в окно голову,как дети
да я всё ,прощу
нет счастливей на свете.


Рецензии