Прошёл ровно день

Прошёл ровно день...
Как мы разошлись по домам....
И я с того часа, как тень,
Брожу в ожидании звонка....

Прошло ровно ...дцать часов,
Как ты целовал меня нежно.
Завершилось свидание тройкой слов,
И мы разошлись неспешно.

Вот так и проходят дни,
Живём ожиданием встречи....
Я б всё отдала за минуты любви
И за нашу с тобой бесконечность!


Рецензии