А может и не стоит задавать?

Быть иль не быть…, иметь иль не иметь…?
Увы, извечные судьбы вопросы!
Ответ хоть знает кто? Так нам ответь! 
Ведь неизвестность… – нет страшней угрозы!

А может… и не стоит задавать?   
Чего зазря тревожить будем лихо! 
Живешь – живи, учись все принимать
И жизнь пройдешь ты гладенько и тихо! 

А коль покой тебе не по нутру, 
Все думаешь – какой ты след оставишь! 
Или в страстях ведешь свою игру –   
Шанс Року норов проявить представишь!   


Рецензии
Тут мне не стоит и гадать,
И каждый волен выбирать...

Михаил Крупенькин   10.02.2014 19:34     Заявить о нарушении
Свобода выбора дана-замена счастию она! Спасибо!

Ольга Филиппович   10.02.2014 19:47   Заявить о нарушении