Инструкция 18

     Инструкция…

Летайте самолетами Аэрофлота
Но, не забудьте пристегнуть ремень
А если вдруг нелетная погода
Считайте, что потерян целый день…

Не бойтесь высоты,  не разобьетесь
Подумаешь, отвалится крыло
А если просто с неба ****анетесь
Как приземлитесь, будет все равно

Не пейте много жидкости в дорогу
А то придется часто бегать ссать
А если вдруг приспичило  на взлете
То целлофановый пакетик нужно взять

Не ешьте их котлеты в упаковке
Когда их вам с улыбкой подадут
Подумайте, как выглядит неловко
Когда вы обосрете все вокруг…

Газет возьмите, кучу и такое
Что бы забыться и не видеть все вокруг
Забудьтесь, вспоминая все былое
Быть может долетите, но не вдруг

Быть может, у Вас топлива не хватит
И дебошир найдется на борту
Что сдуру, с спьяну самолет захватит
Заставит приземлиться на Луну…

Летайте самолетами Аэрофлота
Но, не забудьте пристегнуть ремень
А если вдруг нелетная погода
Считайте, что счастливый выпал день…
Павел.Марков.09.02.2014г.Чита


Рецензии
.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ НАДЕЮСЬ МНОГИМ ПРИГОДИТЬСЯ...ТОЛЬКО ПОЧЕМУ НОМЕР 18,А ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ 17 ИНСТРУКЦИЙ?

Надежда Евладенко 2   09.02.2014 14:49     Заявить о нарушении