Уймись, душа, ведь слишком поздно проснулась...

Уймись, душа, ведь слишком поздно
Проснулась ты, восстав от сна.
Всё в этом мире несерьёзно,
А Мир - лишь видимость одна.

Который раз мы обманулись,
Вперяясь в этот Божий Свет;
И неожиданно проснулись,
Надеясь получить ответ.

Смирись, душа, ещё немного
Пути осталось нам пройти,
А коль тогда не верил в Бога,
То Он простит…

Господь, за всё прости!
* * *


Рецензии