Мы-то верим! В нас-то кто поверит?..

Мы-то верим! В нас-то кто поверит?
Кто на повороте обойдёт?
Кто утраты наши и потери
В книжечку запишет и учтёт?

Мы не знаем. Кто же это знает?
Кто нас гонит по сему пути?
Может, я чего не понимаю?
Но тогда уж, Господи, прости!

Я всего лишь житель на квартире
Той, что ты на срок мне отписал.
И не нужен мне в подлунном мире
Якобы высокий пьедестал…
* * * * * * *


Рецензии
Увы, далеко не многие понимают, что все мы в гостях на земле. Но многие тратят свои бесценные дни на земле впустую...прожигают жизнь... не чувствуя своих утрат... Вы смогли бы их научить поверить.

Элен Никонова   12.02.2014 21:59     Заявить о нарушении