Что я могу сказать?! Ничего не могу, только...

Что я могу сказать?! Ничего не могу,
Только сердце колотится бешено.
Я и лучшему другу, и злому врагу
Нынче крикну – "Подите вы к лешему!"

На губах не стихи, не слова о любви –
Папиросная горечь привычная.
Ах, оставьте же глупые фразы свои
"У него что-то трудное, личное".

Ох, дурёха-судьба! Ты не путай меня,
В тёплый сон не влеки - не обманывай.
Память юности в сердце своём не храня,
Буду всё переписывать заново…
* * *


Рецензии