Грешно ссылаться на Судьбу...

Грешно ссылаться на Судьбу,
Сиречь – грешно роптать на Бога.
Господь пасёт и голытьбу,
И олигархов равно строго.

Расчёт не здесь и не сейчас
Со Вседержителем Вселенной
За воровство, за ложь, за сглаз
И за невинно убиенных…

Но как Писание гласит:
"Никто расплаты не минует".
Надежда есть – Господь простит.
И – аллилуйя, аллилуйя!
* * *


Рецензии