Ваши кудри, румяна и блёстки

Ваши кудри, румяна и блёстки,
Табакерки, паркет и фарфор,
Словно пену по морю разносит -
В кружевах головной убор.

Веера и ажурные шали
И перчатки так странно узки,
Ваши пальчики вряд ли держали
Что-нибудь тяжелее доски,
Право, шахматной...

Как грациозно
Вы умели блистать на балу,
И казаться, и быть серьёзной,
Выводя вензеля по стеклу.


Рецензии
Красиво. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   09.02.2014 17:39     Заявить о нарушении