как много хороших в жизни слов...

как много хороших в жизни слов:
добро, внимание, любовь,
цветы, конфеты, поздравления
и поцелуи, без сомнения.

и есть хорошие деньки.
они тихи, они теплы,
они из смеха и улыбок,
вина и шоколадных плиток.

бывают ночи хороши,
когда друг друга вы нашли,
когда вокруг одно лишь счастье
и горячи, крепки объятия.

когда вокруг всё хорошо,
душа поёт, грустить грешно.
и хороша, прекрасна жизнь...

во сне такое хоть приснись!


Рецензии