Интимная лирика

Мне хочется опять любви,
И с каждой дозой вроде легче,
Когда губами на предплечье,
Греха оставил я следы,

Так обними меня, наркотик,
И до утра со мной побудь,
Мое ты имя не забудь,
Пока целую нежный ротик,

Нас заждалась уже кровать,
Но ты таинственно исчезла,
Моя любовь, моя надежда,
Меня забыв с собою взять..


Рецензии