А я-прошу!

И пусть летит...
моё посланье...
в выси!..
И ускоряет...-
времени свершенья...
В них я прошу...-
у нашего Всевышнего,.. 
чтоб он послал...-
своё благоволенье ...
Тебе...
В ком нежная зарница ,
сверкает ...
ясною улыбкой...
на лице...
Тебе!
Кто снится людям
чудной, дивной птицей...
Тебе...
В ком радость
светлая...-
поутру... -
на крыльце...

09.02.2014


Рецензии