Не возвернуть...

03      06:37.                14.04.2011г.
(Д0..)  +3 ~~~                (четверг)
Наброски-20-03
                НЕ   ВОЗВЕРНУТЬ   ...   
   


          БЕЗМЕРНО  КОРОТОК  НАШ  ВЕК
                И  С  КАЖДЫМ  ШАГОМ  ВСЁ  КОРОЧЕ,

          СВОЙ  СРОК  ТРАНЖИРИТ  ЧЕЛОВЕК
                СЖИГАЯ   ВРЕМЯ,  -   ДНИ   И   НОЧИ,

          НЕ  НАВЕРСТАТЬ,   НЕ  ВОЗВЕРНУТЬ,
                ТО,  ЧТО  РАСТРАЧЕНО  НАПРАСНО,

          НАМ  ХОД  ВРЕМЁН  НЕ  ПОВЕРНУТЬ,
                МЫ  НАД  СУДЬБОЙ  СВОЕЙ  НЕ  ВЛАСТНЫ...


          И   ЧТО  ЖЕ   ДЕЛАТЬ   С  ЭТИМ  ВСЕМ,
                С  ТЕМ,   ЧТО  С  РОЖДЕНИЯ   НАС   ДАВИТ?

          ТОТ,   КТО   ОТВЕТИТЬ   ДОЛЖЕН,    -    НЕМ, ...
                НО     АЛЛИЛУЙЯ,  -     ЕГО   СЛАВЯТ...         


               
                Ф2000


            Возвернуть  -  вернуть, отдать назад,
            возвратить назад, возвратить обратно...

            Аллилуйя. Букв. «Хвалите Ях » — в ряде христианских конфессий —
            молитвенное хвалебное слово, обращенное к Богу. ...


Рецензии